慶應義塾発 ベンチャー成功の法則 第一回 鶴岡流イノベーション

4/25に、「慶應義塾発ベンチャー成功の法則第1回 鶴岡流イノベーション」が開催されました。

シリーズ投稿はこちらをご覧ください

IMG_1232

5000円の有料セミナーであったが、ご覧の通り、たくさんの人が詰めかけました!数えると80名を超える人が来ていたとのことです。

ゲストで来ていただいた、慶應義塾大学先端生命科学研究所所長の冨田勝様、Spiber株式会社取締役兼執行役の菅原潤一様、株式会社メタジェン取締役副社長CTOの山田拓司様、株式会社メトセラ代表取締役社長の岩宮貴紘様、誠にありがとうございました!

IMG_1228

チャレンジし努力し続けること。諦めないことの尊さ、人格・品格・思いの重要性などが力説されておりました。

詳細レポートは後日出しますので、お楽しみに!